Devaneio de cada um

Cada rosto, um brilho
Cada palavra, um tom
Cada música, um ritmo
Cada pensamento, um poema

Cada olhar, um modo
Cada beijo, um suspiro
Cada abraço, um desejo
Cada passo, um caminho

Cada dor, um remédio
Cada arrepio, um vento
Cada lágrima, um sentimento
Cada sonho, uma meta

Cada objetivo, um traço
Cada impulso, um desafio
Cada gota, um começo
Cada grito, um desabafo

Cada filho, uma dádiva
Cada pessoa, um presente
Cada vida, uma promessa
Cada perdão, um recomeço.
 

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados