Guerreira Reluzente (Lucis Pugnator)

Guerreira Reluzente (Lucis Pugnator)

 
 
Vós enaltecei meu coração
Despertaste o Deus que adormecera em mim
Vossa face, o prélúdio de tua alma
Vossa voz,o exórdio de teus pensares
Perscrutais o amâgo de meu ser
Vós não julgais antes de compreender
O zelo de tua casa reergueu o meu nascer
Chamar-te-ei Helena
Vós Rabbi trouxe-me o verbum
E,enquanto exórdiava deu-me o espiritu
Abriu-lhes os olhos,satisfazendo-lhe o jubilo
De tuas obras,eis de destacar a doce Helena
Envolveu-me em alegria
Amizade,este calice é a aliança do meu sangue
Que se derramará por vós
Vêde a figueira e todas as árvores
Reanimai-vos e ver-se-á vosso Escriba
Julgo-te pelas tuas próprias palavras
Amo-te pelo vosso coração triunfante
Eis minha singela celebração a vós
Helene,Guerreira Reluzente.

Vitalle
© Todos os direitos reservados