A Vida é Agora !




 

 

A Vida é Agora !



O agora é todo meu
e cabe no meu abraço.
Como se num traço
fosse meu todo o universo.

Se enlaço a vida
dentro de um pequeno espaço
É assim que a faço
caber dentro deste verso.




Charlyane Mirielle

.

 

Poesia On Line
15/09/2008

Matando a saudades ...

Beijos meus amigos do site !


Charly

Porto Alegre, 18/09/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados