Bem lembrado Val.
Só existe páz quando existe compreensão.
Disse Platão que "a paz do coração é o paraíso dos homens...".
Carinho

Ric

Júlio Távora

Júlio Távora

Muito bom seu artigo.
Fico muito feliz quando encontro alguém que se preocupa
com o assunto "Compreensão Mundial".

Júlio

Interessantíssimo seu texto Val Bomfim.
É de matéria assim que precisamos.

Abraços

Juraci

Querida Val,
Saudades de você ! Seu texto traz importante mensagem para a qual devemos frequentemente atentar. De fato, a paz precisa estar localizada primeiramente dentro de nós. Há um provérbio antigo que diz " O que está dentro, está fora " . Se houver paz em nosso íntimo , ela será refletida ao nosso redor. Muita paz para você. Um beijo.