LEO A.

LEO A.

Querida amiga Teresa
Não pude deixar de passar por aqui novamente, para parabeniza-la pela justa e merecida indicação do poeta Edson, suas poesias são um jardim encantado de palavras.
PARABÉNS
bjs
Leo a.

Carlos Magno de Almeida

Carlos Magno de Almeida

Olá amiga teresa,

me encantei com a ternura destes versos maravilhosos . Realmente voar nas asas de um beija-flor, é uma viagem deslumbrante. Meus sinceros aplausos e beijos.
Carlos Magno.

Alessandra Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Nas asas das palavras destes vida aos sonhos lindo beija-flor!

Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Tereza
Aqui ou em qualqer lugar, ler teus poemas é uma delicia. Que habilidade voce tem...Meus parabéns
Beijokas

Célia

Célia

Boa tarde, amada amiga de versos encantadores! Isso é mais bonito do que se pode dizer! A sua poesia é sempre de emoção e beleza tantas que deixa os meus olhinhos brilhantes :-) Te adoro, Flor! Beijocas.

Oi Teresa,
Falar de pássaros é uma delícia, ainda mais no caso do beija-flor, cujo nome já inspira versos de amor. Olha, Até rimou ! rs rs. Sua poesia é delicada como o beija-flor. Beijos no teu coração.

Oi, Teresa! Estamos sempre alçando vôos, de uma forma ou outra ( alguns nem decolam rsrs),né!? Nas asas de um beija-flor, então, melhor impossível! Trouxe experiência, trouxe um ninho! Lindo! Beijos, Elisa.

larissa ruivaco

larissa ruivaco

oi teresa a dorei o seu poema
sabre beijar-flor muito tocante
muito realista foi um show
de maravilhas voce e a primeira
poeta que fez um poema lindo

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Teresa
''Há uma lenda que diz que o beija-flor era originalmente uma borboleta, que pouco a pouco foi vestindo-se de penas, a princípio negras, depois cinzentas e logo rosadas e finalmente douradas tão resplandecentes que no sol parecem um conjunto de todas as tintas.''Porém ele raramente toca o chão e voa de flor em flor(de coração em coração) recolhento seu nectar (o amor) que é seu alimento.Querida poetisa seus versos só fazem encantar e nos elevar em tão sentidas palavras,parabéns pela beleza de sua poesia.
bjs
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa ao longo deste aprendizado durante vida nós sonhamos e voamos das formas mais diferentes e possíveis a fim de alcançar nossos ideais. O amor é o que nos faz alçar os vôos mais extraordinários em busca da tão almejada felicidade. O teu poema fala com muita propriedade dessas revoadas que ás vezes nos deixa muitas saudades. Adorei os seus versos e o tema que foi explorado com muita criatividade.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.