Querida Elisa,
"Prezeres noturnos" evoca o prazer em te ler amiga ! Poema bem construído em quartetos com rimas e ritmo em cadência gostosa e o principal, expressa uma beleza poética ímpar, enfocando sentimentos profundos sob o olhar de uma mulher de vida emocional intensa. Muito bonito. Beijos.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá querida Elisa!
Uau... A sua poesia esta perfeitamente musical. Eu, assim como você, gosto da noite, da madrugada. São nesses momentos que melhor pensamos, e que surgem poesias belas, assim como esta tua. E não se preocupe, se é algo verdadeiro, Deus há de lhe perdoar por se entregar a este sentimento.
Lindas rimas, poetisa.
Um abraço,

Eliane Pires

Eliane Pires

Hola, desde já agradeço os elogios. "Prazeres Nortunos" estar linda de se ler afinal somos muitos personagens, e a noite é a cúmplice mais que perfeita para irmos a muitos outros mundos.

LEO A.

LEO A.

Cara amiga Elisa
O quão transformadora pode ser a noite, libertar uma linda e voluptuosa pessoa, seus versos delicadamente sensuais, são magicos e primorosos, parabéns, por mais uma belissíma poesia.
bjs
leo a.

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Seres Noturnos Anônimos! E ainda mais... Poetas! É tudo que precisamos! =)
Amei seu poema! E como em todos os outros, você foi fantástica!
Sabe manejar as palavras!

Wesley de Andrade

Camila Furtado

Camila Furtado

Bom dia, poetisa!
Me identifiquei muito com teu poema. É impressionante como as coisas fluem bem no desenrolar da noite! Sou um ser noturno assumido! Na escuridão da noite os pensamentos tornam-se claros. Temos a lucidez necessária, coisa que o dia atarefado muitas vezes nos toma. Sem falar nos sentimentos que a noite desperta. Sentimentos que instigam, intrigam, confundem e ao mesmo tempo esclarecem. Me senti, de certo modo, compreendida em tuas palavras...
Beijinhos!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Sorrisos para essa bela poesia!!

:O)

Beijooos de Porrtugal!!


Caminhante Lunar

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Poetisa, eu me vi por completo
descrito no seu poema belo,
ora, agindo feito um boêmio;
ora, lutando com esparsos versos.

Abraços...