Amizade Verdadeira

 

Amizade verdadeira,

Não é aquela festeira,

É aquela que se pode contar,

Sem ter que comprar ou pagar.

 

Amigo de verdade

Tem opinião,

Se está certo sim,

E se errado não.

 

Amizade é um presente

Mantido no coração,

Significado de lealdade

E de união.

 

Eu tenho uma amiga,

E o nome não vou citar,

Mas vou dizer que

Ela é a melhor amiga

Que eu pude desejar.

16 versos e 4 estrofes.

Muito obrigada e saibam que fiz esta poesia em homenagem as minhas 2 melhores amigas , uma presente em SP e a outra vejo em minha escola.

na escola pensando em minha melhor amiga , produção de texto de tema livre.