Já não sei o que fazer,
Já não sei o que pensar;
Quanto mais tento correr,
Mais perto de você,
Eu quero estar.

O coração decide por si
Fica difícil mudar.
Quanto mais tento fugir,
Só a seu lado consigo parar.

Como diz a letra da canção
Só o amor manda no coração
Resta-me apenas sofrer calado
Já que não posso estar a seu lado.
Resta-me apenas sofrer em vão
Já que eu não posso mandar
Em meu coração.

Fico assim:
A mercê da dor.
Condenado a parecer,
Longe de você.
Perto do fim,
Sem o teu amor.

Fico assim a mercê.
Condenado a sofrer
Longe de você.
Sei que viver é em vão
Já que eu não posso mandar
Em meu coração.

Quanto mais tento fugir
Ainda mais perto de ti
Eu consigo estar.
Pena que em meu coração
Não consigo mandar.
A mercê da solidão
Estou condenado a ficar...