Desejos Insanos

Foto: Pedro Moreira

 

DESEJOS INSANOS

 

Como faço para te esquecer?

Se teu sabor está em meus lábios sedentos?

Como posso viver sem esse amor

Que me preencheu por dentro?

Como posso ficar sem tuas mãos sedutoras

Que em meu corpo são tormento?

Como posso ficar sem teus beijos

Que para os meus são complemento?

Quando tuas mãos me tocam

Alcançando minha alma em chama

Entrego-me a ti sem pudor

Rasgando o véu do amor

Nos mais loucos e insanos desejos.

Como posso querer te esquecer

Se somente tu me da prazer...

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados