Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

É mesmo muito difícil querer esquecer, mesmo que seja algo tolo. Quanto mais uma paixão, repleta de desejos insanos, assim como escreveu. Gostei muito de teu poema, Teresa; não possui algum ponto erótico, muito aprazível. Lindas, elaboradas com muito esmero as palavras tuas.
Um abraço,

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Gostei demais do poema! A Paixão mereceu essa homenagem!

Wesley de Andrade

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Ah! os desejos... e quando insanos,então.... impossível ser controlado...

Lindo poema querida Teresa!!!!

Parabéns grandiosa Poetisa!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Olá minha cara amiga Tereza, quanto tempo heim!
Como está você, agora que passou a tormenta?
Beijo grande no coração!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Poesia de um amor vibrante, cheio de paixão e sensualidade.Adoro quando você escreve versos que nos fazem encantar com essa força e propriedade poetica, parabéns
bjs
Leo a.

Querida Teresa,
Seu poema é repleto de lirismo, sensualidade, trazendo em seu bojo a marca incisiva da paixão, que ás vezes nos conduz mesmo a "desejos insanos". Texto leve, ritmado, com rimas suaves , gostoso de se ler e cheio de indagações , num interessante diálogo da personagem ou da autora consigo mesma. Parabéns ! Beijos no teu coração.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa a sua poesia é de grande sensualidade tipica dos apaixonados com um toque apimentado porem sem nenhuma conotação erótica e muito gostosa de ler.


Parabéns


J.A.Botacini


Zezinho.

Oi, Teresa! Sua poesia é deleite para almas apaixonadas! Um primor ! Beijos, Elisa.