mulheres que surpreendem

mulheres que surpreendem

MULHERES QUE SURPEENDEM
Antigamente as mulheres eram desvalorizadas, os homens achavam que elas não tinham capacidade. Mas estavam enganados quanto a nossa capacidade.
Somos capazes de pilotar, capazes de ensinar, de amar e também de ajudar.
Gostamos de aprender e de surpreender, não somos só domésticas, podemos ser atletas, andar de bicicleta e dirigir em linha reta. Mulheres que surpreendem.
     Mulheres abençoadas por Deus.
 
Celina Mota Santana
 
 

Serra, 08 de março de 2007

dia da mulher

celina mota santrana
© Todos os direitos reservados