Dormir e acordar

 
Dormir e acordar
 
 
 
E é no começo da manhã
Quando os homens e mulheres saem,
Quando saio da tua cama,
E o calar amarga e inflama,
A despedida de um dia vem começar.
 
Agora sou eu, só eu,
Todo o mundo em minha volta,
Trabalho, barulho, carros,
E fico em trapos,
Vendo uns comendo lixo
E outros de importado passar.
 
É mais um dia,
Ou menos um dia,
Depende da sua filosofia de vida,
Pode ser inicio ou despedida.
 
Mas a noite eu te reencontro,
Lamento o antes, choro e fico pronto
Para que em seus beijos
Consiga uma noite de desejo
E mais um dia passar.
 
 
Leonardo Koury Martins

Tenta debater com o leitor o dia a dia,
as formas de olhar social além de
colocar o amor como freio do sofrimento
do mundo capitalista.

Casa, pensando no meu amor...