Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Querida poetisa

atras da janela há sempre uma sombra
que nos chama, que nos mostra o caminho
que nos faz olhar os movimentos
brincando com o vento, que nos abre sorriso
que nos leva a ser criança, imaginar sonhos
e brincar com as mãos como se fosse um carinho.
Viva, sinta o barulho do mar
sinta o eco do som
parece musica que embala e chega aos nossos ouvidos
para trazer alegria, para despertar sonhos, para vivenciar cada momento.
Esquece a tempestades da vida, ele é como um vendaval
que leva os sonhos, mas sempre há outro dia radiante
que chega para alegrar nosso coração.
Lembre=se, atras da janela há sempre um sonho esperando, acredite.
Um beijo no seu coração

Casí Isac

Casí Isac

“Saudades do teu afago
Do braço de mar”...

As lufadas que procedem do pélago e nos envolvem, são mesmo como um amplexo carinhoso que, de quando em quando, queremos outra vez sentir.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Uma janela e o mar
doces sonhos,
como é lindo
o mar versejar.

Lindo cara poetisa, um encanto de inspiração.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá querida!
Belíssimo poema!
Suave noite eu desejo a vc!
Um beijinho!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ursula,
é tão bom poetar o Mar,
ele nos tras energias,
e quando o misturamos ao sentimento AMOR...
essas energias ficam mais forte.

beijos...

LEO A.

LEO A.

Querida Úrsula
Adoro poesias sobre o mar, ele traz tantos pensamentos e emoções, como esses versos que nos transportam a imagem com tanta veracidade que tal nos colocamos nesse lindo cenário, parabéns por mais essa beleza de poesia.
bj
leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida Sula!!
Minha amiga linda!!
A emoção de sua escrita se faz presente em cada verso...
Seus poemas possuem um encanto especial
que identificam de imediato minha alma e meu coração.

Meu carinho

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Ursula!
Ja li varios textos seus e "Atras da janela" me parece o mais belo, muito belo.
A serenidade da solidao que descreve e bem comum a todos nos, os operarios da vida, que nao possuimos reservas de energia nem pra gritar por uma nova brisa.
Sua delicadeza desfilou por todo o texto, sem nenhum arranhao.
Parabens e obrigado, Querida!
Um grande abraço!
Abel

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Agora tenho do mar
Apenas a imorredoura visão
Agitando-se em ondas tímidas
No profundo suspirar
Do meu trôpego coração


São versos que afagam até a alma.

Parabéns, Úrsula.

Beijo grande


Charly

Úrsula, vc e suas filhas são LINDAS!!!! Beijos! Elisa.