Teresa

Teresa

"Obrigada, meu amigo... Que linda homenagem que saiu de suas mãos, aliás de seu coração, porque sabemos que escrevemos apenas aquilo que sentimos no coração,

E nesta hora vejo o carinho e respeito que sente pelas mulheres, em especial a alguma? Mãe, esposa, filha??? Pouco me importa, o importante é ser mulher e receber esta linda poesia em nossa homegem.....

Carla Cristina

Carla Cristina

Parabéns pela centézima poesia...........


Vc é realmente muito especial.
Bjão super... da sua miga Carlinha!

Cabrobó

Cabrobó

Fala véio!!!
passei por aqui e...
boa poesia cara e parabens Tmbem...to sem Quase Nada pra falar...mas deixo um abraço cara...

Terezinha

Terezinha

entrei em um site de procura e me embriaguei com esta linda homenagem feita pra nos mulheres.
não há o que dizer.... simplesmente parabéns....

Edson

Edson

Mulher companheira, mãe, amiga, irmã. O que seria do homen se não fosse pela mulher? Parabéns... Mulheres do Brasil e do Mundo inteiro... Principalmente a minha mulher Adriana.... Dri te amo....

Ederson Peka

Ederson Peka

Bem na hora, como sempre.

"Como maçãs de ouro em salvas de prata, assim é a palavra dita a seu tempo." Provérbios 25:11

Vou te chamar de: o discípulo do timing perfeito. ;-)

(E pra quem não entendeu nada:) Simplesmente parabéns!

Fabio Avanzi

Fabio Avanzi

uma boa poesia Fábio, tem visto os seus poemas, voce usa bem a métrica, as palavras certas que causam impacto.