***DAMA DE VERMELHO***

 

Deleite de todo o meu amor, a minha paixão.

Amá-la é o meu prazer, o desejo do coração.

Mulher encantada, a musa de toda a estação.

A dama que manda e decide a dona da pensão.

 

Delicada, porém mostra a sua força e percepção.

Ensina o caminho das pedras sem perder a noção

Você sabe que a vida é dura, tem a vida na mão.

Entende o meu jeito de amá-la, a minha devoção.

 

Rima fiel dos versos, a dama e musa da poetização

Mostra a verdade nua e crua sem perder a razão

Estrela de luz farta e fértil, eterna luz da renovação.

 

Logra êxito em tudo, tem nos atos a compreensão.

Horto e musa de tantos versos, a fonte de inspiração.

O vermelho do seu coração reveste a minha feição

 

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

08/09/08 - 11h20.

 

 

CEILÂNDIA/DF - 08/09/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados