***MEU DOCE DESEJO***

 
 
 
MINHA LINDA
ESTOU AQUI
UMA VEZ MAIS
 
DESEJANDO
O SEU AMOR
COMPREENDA
E ENTENDA
 
DEIXEI-ME
EU TE AMAR
SEM MEDO
ESPERA-ME
JURO DESEJAR:
O SEU DOCE AMOR
 
JOSE APRÍGIO DA SILVA.
CEILÂNDIA/DF, 16/02/08
 

Ceilândia/DF - 06/09/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados