O Poeta Solitário

Palavras perdidas na imensidão do mar,
a saudade do tempo,
em que eu podia lhe amar,
a volta dos beijos perdidos ao luar,
a mente brilhante,
que escrevia poemas pra dizer,
o quanto era bom amar você,
as aventuras de amor,
os riscos corridos,
pra nunca te perder.
No coração a dor,
de um poeta solitário,
com idéias esquecidas,
com o choro entalado na garganta,
e tudo por quê?
Porque eu não posso mais amar
você.