O Fim dessa agonia

Eu nunca mais vou sofrer por sua causa / agora vou me divertir/ Eu quero de volta a minha alma/ Que já tá na hora d´eu sair.

O meu sorriso é bem mais seguro / pois não vai mais de encontro ao teu/ Estou te arrancando bem de lá do fundo/ vejo sem as nuvens do teu breu.

Eu passo o dia todo fazendo de tudo / Pra não pensar mais em você / Eu me libertei  do meu próprio mundo / lá fora há muito o que viver.

O céu voltou a ser azul/ sem a sombra dos teus olhos/ É meu o vento que vem do sul/ e te carrega dos meus sonhos.

É bom poder voar sem mais cair / pois você não vai mais cortar minhas asas/ regressei das cinzas e estou aqui/ no paraíso, sem nenhuma lágrima.

Thau, thau, para solidão dou um thau/ Chega de melancolia/ Thau, thau, a paixão só faz mal, / Vou viver o meu dia-a-dia.

É o fim dessa agonia/ Primeiro eu vou gostar de mim/ Éssa é a saída/ Agora posso ser feliz.

JOANA ALARCON
© Todos os direitos reservados