o amor é como o vento .
não conseguimos vê-lo ,
mas sabemos que existe .
consegue senti-lo ,
quando ele sopra em teu rosto .
e toca teus lábios , como um beijo .
que te foi enviado .
e pairou no ar ,
até encontrar seu destino .

é como uma onda .
que te joga no mar ,
e te deixa á deriva .
naufragado em uma ilha ,
sentado na areia .
adimirando o pôr-do-sol .
esperando ser resgatado .
pela sereia ,
chamada novo amor .

comparar o amor é difícil , pois ele é inexplicável , mas eu tentei .
pois o amor não se explica , apenas se sente .

em casa

toni
© Todos os direitos reservados