passei por voce

                       Passei pela água mais não me molhei.

                       Passei pelo fogo mais não me queimei.

                       Passei por voce e me apaixone.

 

 

 

 

 

 

Autor(a) criado por Emileide Graziélle e escrito por Lucas

Emileide Grayelle é minha prima éla me deu esse poema e eu coloquei na nét..........

em Casa

Lucas Ribeiro Correa
© Todos os direitos reservados