A cama desfeita
Mal consegue disfarçar
O cheiro do sexo
Espalhado no ar.
O chuveiro ligado,
Barulho de água caindo.
Você banho tomando,
Quase me chamando,
Quase me pedindo
Para eu te lavar.
É a deixa perfeita
Já que a cama esta desfeita
Para o sexo recomeçar...

Não é só sexo, é o amor
Em todos os sentidos.
Música perfeita para os ouvidos
Os nossos gemidos.
Nossos corpos unidos
Sintonia perfeita.
A cama desfeita
Mal consegue disfarçar
O cheiro do sexo
Espalhado no ar...