***MARCO OLIVEIRA (HOMENAGEM) ***

 
 
 

Mano amigo, camarada, o poeta composto.
Amado e admirado por muito do recanto
Rimas mágicas, o poeta de muito êxito.
Capaz e inteligente, um poeta de mil encantos.
O poeta de Pirapora/MG que exprime sentimento
 
O homem apaixonado pela vida, um poeta e tanto.
Lá ou aqui o Barranqueiro de muitas poesias e textos
Impecável bate um bolão, o artesão da escrita e do afeto.
Versos e reversos do mesmo verso, o verso em conto.
Estrela de primeira grandeza, um poeta completo.
Intenso e criativo compõe uma poesia no ato
Romântico ao extremo, título seu “amor infinito!”.
 Amigo e parceiro esse acróstico é todo seu de fato!!!
 
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF
24/08/08 – 23h07.
 
___________________________________________________
 
Amigo e parceiro me desculpe pela demora, estava te devendo um acróstico, espero que o amigo goste deste acróstico feito especialmente pra te homenagear, procurei ser fiel ao máximo a sua personalidade. Que Deus te abençoe nesta longa trajetória da vida nos alegrando com lindos textos que nos encher de alegria neste Recanto encantado. Grande abraço a você e toda a sua maravilhosa família.
 
José Aprígio da Silva.
 
 

Ceilândia 24/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados