DOR DO AMOR

 
DOR DO AMOR
 
Como eu queria saber! Como é que a gente faz
Para a dor do amor, deixar a gente em paz
Dizem que é quando você! Outro amor escolher
Mais como posso fazer se não consigo te esquecer  
 
Há! Está dor que dói demais, parece rasgar o peito
Dar vontade de arrancar e dentro do mar jogar
Quem sabe as ondas levar, e a dor amenizar
Só assim eu poderia em outro amor pensar
 
Há! como seria bom! Que o amor fosse perfeito
No começo um mar de rosas e terminasse deste jeito
Mais a dor que sempre fica morando dentro do peito
Por mais que a gente tente, arrancá-la não tem jeito
 
Há! Está dor do amor! Que muita gente conhece
Mais ninguém sabe dizer por que isso acontece
Ela que me tira o sono... E me faz sonhar acordada
Pensando todo momento a volta do meu amado
 
Pode até acontecer de outro alguém aparecer
Mais eu não quero fazer nenhum coração sofrer
Por que não tenho a certeza de que vou te esquecer.

Para uma pessoa que amo demais e está a sofrer
Por causa de uma separação
Sabia linda pessoa que!

“A dor do amor pode demorar a passar “mas” um dia vai acabar
Fica a nostalgia “mas” você vai rir um dia quando desta dor lembrar
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados