Barco perdido

Barco à deriva
perdido no mar
nômade a vagar...
cedendo à tentação
sem direção
na imensidão
da noite furtiva...
atrás da cortina
ilusória
transitória
inglória
da ambição...
maquiando o prata
ocultando o breu...
Mar dos hebreus
que não se abriu
ao que descreu ...
Caminho deserto
incerto
solidão
exaustão
ilusão
contraditória...
Vil trajetória
denegrindo a história...

Onde aportar?
E ancorar desatino?
Barco perdido
parco destino...

Melhor naufragar.

 

(Carmen Lúcia)