Falando de saudade

Falando de saudade

Falando de saudade


Para não esquecer de ti
Vou falar dessa saudade
Que baila dentro de mim.
Fazendo festa...
Seresta nas noites de lua.
Falando dessa saudade viva
Falo desse teu olhar intenso
Desse teu corpo moreno
Desses teus lábios de mel.
Ah! Para falar de saudade
Não posso esquecer
Desses teus carinhos
Quando me cobria de beijinhos
E de prazer...
Tudo em ti dá saudade!
Se resolveres voltar
estarei sempre aqui.
Morrendo de saudades de ti.

Elliana Alves

Saudades de ti...

em casa

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados