Amor obscuro

Meus dedos frios
Tocam uma melodia
Seu corpo vazio
Compôs minha sinfonia
No estômago calafrios
De uma doce sintonia
Um túmulo vázio
As cançãoes que eu fazia
Ficavam sem você
Foi não querendo mais lhe ouvir
Foi você tentar fugir
Que me fez sentir-se assim
Quero fazer parte ds sua obscuridade
E se você conseguir fugir
Mesmo assim te amar
Quero fazer parte da sua obscuridade
Ter parte de você
E nunca mais larga você.

(À Lithium)

Noite

Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados