Tantos bens,

contextos, pretextos

desdém...

Tantos sem,

tropeços, avessos

convém...

Janelas e castelos

visão e altura

tramelas e marmelos

ilusão se segura...

 

castelos também podem ruir...

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados