Meu doce amor venho por meio desses
versos para dizer o quanto ti amo

o quanto quero ter você ao meu lado
o quanto estou feliz por ti ter aqui
como gostaria que esse momento se torna-se eterno

hoje sinto que nos dois nos tornamos um único ser, uma unica alma
vejo no tempo a resposta para tudo
quanto mais o tempo passa mais se intensifica o nosso amor
será que o tempo serve para isso??

não sei

sei que hoje esse momento sera inesquesivel
para mim..

Luis Angelo Massocato
© Todos os direitos reservados