Tantos slogans
Para falar dos sentimentos
Quantos batons
Para esconder as tristezas
Quantas fhotoshop
Para enganar as belezas
Quantas poesias
Para falsear a verdade
Quantas senhas
Para ocultar o conteúdo
Quantos atos de exercitar
Para evitar o tempo

Os outdoors
Determinam o que consumir
A cromoterapia fantasia
A prescrição da personalidade
Os fatos ilícitos
São moderadamente expostos
As verdades
Mostram o sentido contrário
O interno
Raramente é digitado
O passar dos dias
São meramente ilustrativos

O veredicto final
É fantasioso e falso
O martelo
É batido nas entrelinhas
As batinas
Fazem parte do folclórico
Os aroma dos incensos
Podem ser cancerígenos

As velas
Não iluminam os céus
A fé
É regida por canções
O milagre
É posto em debate na mídia
O projétil
Atinge o inocente
Os culpados
Vivem em liberdade
O ser humano
É clonado por robô
Os flatos
Alteram a camada de ozônio
O planeta mudou
A rotação
E esqueceram de
Nos informar

 

Jacareí