Talvez existisse outro, mas talvez não existisse...
Talvez pensasse q existia... E pensava errado
Talvez fosse só brincadeira, mas talvez fosse verdade
     Talvez gostasse de mim, mas talvez não gostasse.
 
Você achava q era só invenção, e eu achava q ia dar certo
Uma invenção bem feita? Ou algo bobo e idiota?
Talvez pensasse de uma forma diferente ou talvez apenas quisesse ter a razão
Talvez precisasse de um mundo só seu... E será que esse mundo poderia existir?
 
Talvez aprender fosse legal, mas talvez você já soubesse de tudo.
Será que era eu que estava errada? Ou talvez você que não estivesse certo?
 
Você vive num mundo meio fantástico, mas lá no fundo
só queria ser normal
Eu sei, te compreendo
Você só queria ñ ser diferente
 
Talvez só precisasse de amor
Talvez eu tenha sido a idiota
Talvez eu precise de ar livre
Talvez o único certo seja você ou talvez seja eu...

alguem...
alguem q tentou ser feliz...
alguem q confiou em um alguem q naum merecia sua confiança...
alguem q sofreu...

euh naum sei bem pq escrevi essa poesia...

ਏਓ→βîîª●๋•↓→☠↓●•
© Todos os direitos reservados