Cantigas de Íris

VAZIO,
CONVIDADO DA FESTA.
 
A ORGIA DE CORES
QUE CINTILA RETINAS
EMBARALHA VETORES,
MANIPULA VERDADES
SOBRE BEIJOS E AIS.
 
VAZIO,
ESTANDARTE DE GLÓRIA.
 
A VERTENTE DA FÚRIA
MAIS SOLENE PROCLAMA
O FINAL DOS ULTRAJES,
COROANDO BRAVATAS
QUE ME FAZEM GEMER.
 
VAZIO,
PASSAGEIRO DA SORTE.
 
A SENHORA DOS PARCOS,
ENTRE SONHOS REMIDOS
E CANTIGAS DE ÍRIS,
OFERECE UM ABRIGO
ANTIQUADO DEMAIS.
 
VAZIO,
SOLITÁRIO DE LAIA.
 
A POSTURA SUBLIME
ANTE VELHAS ESCRITAS
TRAGA O VIÇO DA VIDA,
ME FULMINA, NUM CRIME,
PELA ÚLTIMA VEZ.
 
 
Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Na segunda manhã que te perdi era tarde demais pra ser sozinho. Cruzei ruas, estradas e caminhos, como um carro correndo em contramão."(Alceu Valença)

Na foto, Regis.