Renata

Renata

Valzinha,
Teu poema é perfeito. Tem suavidade,
delicadeza, intensidade, ternura e desejo..
Gostei MUITO!!!

Beijos

Renata

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Relva molhada
Manga roubada...

Que delícia de poema.....

Você eu não sei, mas os poemas são realmente impossíveis de esquecer... (desculpe a brincadeira)

Lindo lindo lindo seu poema!!!!

Meu carinho querida Poetisa!

Rose Felliciano.

Lindo poema Val. Poucos versos, grande sensibilidade
e muita beleza.

Beijos

Joana

Val
Tua sensibilidade
cativa quem te lê.
Lindo teu poema.
Beijos
Cibele

Mário Câmara

Mário Câmara

Esssa menina sedução buliu
com meus sentimentos e me fez
voltar no tempo.
Aqui no "nosso mundo" bem distante
do "Mundo" ainda tem muitas molecas
de jeito brejeiro enfeitiçando os marmanjos.

Mário Câmara
Brejo do Piauí- Pauí

Manoel Santana

Manoel Santana

Cara poetisa, em poucas palavras conseguiste
mostrar o amor inquieto e as emoções de velhos
tempos. Quem não passou por isso não viveu.
aro poetisa, em poucas palavras conseguiste
mostrar o amor inquieto e as emoções de velhos
tempos... quem não passou por isso não viveu.
Provocaste desejos e doces lembranças.

Recebi de presente um livro com alguns poemas
teus e gostei muito.

Manoel Santana

Poetisa Val
Parabéns pela maneira encantadora de escrever.
Não pude deixar de ler os comentários de teus amigos
E percebi que quase todos falam da singeleza de teus versos.
É nesta singeleza que está toda graça do teu poema. Com
Simplicidade conseguiste aguçar os cinco sentidos do homem:
Audição: pois lendo “teu jeito avoado é um doce pecado” dá até
para captar e interpretar os sons emitidos pela menina sapeca.
Olfato: está perfeitamente identificado através dos “cabelos com
cheiro de relva molhada”
Tato: “quem toca teu corpo jamais te esquece”. E nem poderia
ser diferente... Pegar, sentir o corpo da menina de jeito avoado
é visitar o sétimo céu e nunca mais querer voltar para a nave terra.
Visão: Observar o contorno do “seios à mostra” da menina
brejeira com certeza é uma visão dos deuses.
Paladar –Jamais será esquecido um beijo com sabor
de manga roubada.

Minha eterna admiração

Luiz Antonio

Ligia Maria

Ligia Maria

"Alguém me disse que tu andas novamente
De novo amor, nova paixão, toda contente..."

Depois dessa poesia estou realmente acreditando
nessa história.

Saudade Val

Ligia Maria

Ficou muito bom este poemeto Val.
Descreveste a menina-mulher com sua
brejeirice tentadora e a fascinação que
ela causa nos homens de uma forma real.
Depois disso a fantasia fica por nossa conta.

Beijos
Cacá

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Val
Na delicadeza desses versos, faz-se a pureza tão singela e emocionante, parabéns por essa simplicidade que formou uma poesia intensa e muito agradável de se ler.
Bjs
Leo a.