O boiadeiro e sua história

Vou lhes contar uma história,

Que é muito especial,

é a história de um boiadeiro,

Que viveu sem igual,

Pois passava o dia inteiro...

No lombo de um animal.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados