A Verdadeira Beleza

A Verdadeira Beleza

A verdadeira beleza, não está no rosto,

aonde muitos procuram, mas sim no coração,

aonde poucos, encontram.

 

Ao encontrar nao á deixe escapar,

pois a felicidade podera nao voltar.

 

Quando perceberes que á perdeu,

Nao digas que foi porque sofreu.

Mas sim porque ela nao te mereceu!

Poesia dedicada a: Minha prima Lídia Cristina e Meu "tio" Enrique Moreira
Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados