Um sorriso para o amanhã

Um sorriso para o amanhã

Receba o dia sorrindo para o mundo,

querendo ser o que você sempre quis.

Acorde e dê bom dia ao dia,

a luz do sol que bate na sua janela.

Tenha felicidade em acordar mais um dia,

viva esse dia com vontade e coragem de encarar mais um dia.

Gaste um tempinho olhando as flores,

cada detalhe,

cada uma de um jeitinho especial,

que nos agrada e enche nossos corações e nossas almas de alegria e disposição.

Gaste um tempinho olhando uma criança,

veja como ela brinca, olha o mundo como se tudo fosse novidade, como ela sorri.

Sorria você também,

mesmo que quando tudo está errado,

porque assim,

você pode estar enchendo de luz e esperança a vida de uma pessoa que se encontra

em uma situação pior que a sua.

Pense nisso...

Carol Meoli
© Todos os direitos reservados