Ícone Sem Estrelas

 
 
A tua entoação
Com estas palavras
Não valem os milímetros da sua voz
E os tons das suas unhas
 
Não podem dizer ou pedir satisfações
Pela morte de algum pentelho ou desfolhamento de pele
 
Então, para não repetir
As repetições (in) significantes da alma
Na rua,
Nua ou crua,
As velhas frases podem ter o mesmo efeito
Desde que o seu sangue ferva
E torne a mudar de cor frente a outro
 
Se lhe convém esta façanha
Façamos o igual no espelho
Para medir o sopro da dor ou a velocidade da sua mente (in) diferente
 
O céu
E os seus olhos vermelhos
Abstraíram a verdade que não lhe convém
E tão pouco lhe diz algo vaidoso
Que vanglorie a sua cara retocada e transfigurada
 
 
CA-K:
15/07/2008
 
 

 

Eim?

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados