Recompensa do Natal

Paz com perfil de medo
E rosto desfigurado
Ninguém acredita, amigo,
É Natal! É Natal!

Somos refugiados
De vergonhas, de passados
Três vezes o galo cantou...
É Natal! É Natal!

Tragédia em todos os lados
"cansados sobrecarregados"
Eu vos aliviarei - disse Jesus -
É Natal!, É Natal!

Rio, 2007

Adalberto Baptista de Moura
© Todos os direitos reservados