De vontade
não resisti

Ao apelo nos encontramos
na dança fagueira e precisa,
de membros
em desalinho,

Eu olhei teus olhos
e me perdi a divagar
no carinho doce,
da tua mão

Seu rosto cresceu
Cresceu
No contato dos nossos corpos
que se buscavam

Mal ouvi tua voz,
rão longe estava
E só voltei a mim,
quando de todo
e de vezes,
Saciada.

Recife - PE

Marcia Guimarães
© Todos os direitos reservados