Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Um irmão que pode ser um grande amigo é presente de valor triplicado. Maravilhoso o acróstico dedicado à Lucia, Carlos. Linha por linha! Abraços. Boa semana!:-)

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Carlos
A Lucia deve mesmo ser unica e especial, parabéns pelo lindo acróstico, uma magnifica homenagem
abraços
leo a.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Ah! meu amigo, que bela homenagem, que amor em familia maravilhoso, com certeza ela mereceu esta homenagem e vc merece meus aplauso!!!!!!!!!!!!!!!!Lindo!!!!!!!!!! Beijos amigo de quem te adora muito.