MEU AMANHECER...

Sou teu entardecer
E tu o meu amanhecer
Eu sou tua noite enluarada
e o brilho das estrelas é tu que me trazes.

Sou eu que te aplaco a dor
E tu...Me sacia a fome

Sou tua primavera ontem e hoje
E tu meu verão,outono e inverno
Sempre.

Foi no meu corpo que deixastes sementes
E eu brotei flores
Frutos.
Amores.

Nos meus cabelos derramas e enxugas lágrimas
E no teu olhar deposito meus sorrisos
E expulso as minhas tristezas.

Toma!
São teus os meus (e todos) versos e reversos!

É teu
Meu corpo
alma
e âmago!

Dá-me apenas
Seu futuro.

E faz de mim a tua
eterna estrada por onde fores.

Aqui estarei
Em qualquer tempo
A qualquer hora.

Toma-me
Eis-me aqui!
Sou tua, meu homem!(te amo não tem mais jeito)

Vem,
me beija,
me trama,
me ganha,
me desmonta.
Me encharca as entranhas.
me guarda no teu abraço,
e deixa-me adormecer enfim.

EUGÊNIA MORAIS

eugênia morais
© Todos os direitos reservados