Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Poetisa Eugênia
Que poesia mais linda, suave e cheia de sentimentos. Não sei porque as poesias de amor ficam ainda mais lindas em espanhol, parabéns pela maestria .Admirável.
Felicitaciones
besos
Leo a.

Verluci Almeida

Verluci Almeida

Geny, querida amiga e mana virtual... PARABENS!
Aprendestes o epanhol rapidamente. Porisso sou
tua fan (escrito com 'n') meu teclado esta sem o til
e sem acentos). Voltarei quando meu PC estiver
okay. Passei o antivirus mas meu tecnico vira
somente amanha. TE VOGLIO BENE!

Verluci Almeida

Verluci Almeida

Geny, querida amiga e mana virtual... PARABENS!
Aprendestes o epanhol rapidamente. Porisso sou
tua fan (escrito com 'n') meu teclado esta sem o til
e sem acentos). Voltarei quando meu PC estiver
okay. Passei o antivirus mas meu tecnico vira
somente amanha. TE VOGLIO BENE!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que rico, Eugenia!!!
Quanto lirismo, romantismo, sentimento...
Quem ama não se incomoda com tempo,
com a vil distância,com os eventuais desencontros,
com bonificações ou infortúnios, com realidade ou virtualidade,
ou com divergencia de opiniões.
Porque o verdadeiro amor corre avassaladoramente
em nossas veias e transige com o jogo das possibilidades
ou dos obstáculos; há os que se amam e sequer se conhecem.
Então pensa no acreditar..
No eterno esperar que para as almas nada representam,
quando o corpo tem o dom de criar poesias e nelas expor sentimentos..
A vida é apenas um sopro...
Meus sinceros parabens.

Beijos...

Marta andrade

Marta andrade

BELÍSSIMA POESIA, MINHA AMIGA.
NÃO SEI NADA DE ESPANHOL, mas peguei um tradutor e traduzi tudinho e achei sensacional.
PARABÉNS, VC SEMPRE UMA ARTISTA.
BEIJINHOS CARINHOS DE MARTINHA.

Monica sampaio

Monica sampaio

Muito lindo,muito romântico.
Bela inspiração Eugênia.
BJUX.

Petita

Petita

Amadaaaa!!!!

Qué rica! Qué inspiración, cariño!

Usted es un encanto. Tus palabras tocan mi corazón.

Não fui capaz de ler, em espanhol, alguns termos, mas a essência do poema eu captei...e como! Condiz com minha identidade...Muito lindo! Parabéns, querida Geny...tanto em português como em espanhol, sua alma poética é a mesma...Maravilhosa!


Mi cariño e muchos besos a ti!


Carmen Lúcia

Kenia

Kenia

Que lindo, Geny.
É admirável a sua capacidade de aprender, buscar novos horizontes e vivenciá-los, aplicá-los no dia-a-dia. Morales deve ter amado! jajaja

Beijos,

Kenia

Ana Maria Lira

Ana Maria Lira

Bella poesía Geny, Usted es siempre una sorpresa...
Continúe así ...
Te felicito amiga.

buen éxito en tus escritas.
Besos...