O que levaria a verdade estar tão à tona?
Uma sinceridade
De difícil reconhecimento
E que por raiva pode causar um estrangulamento
 
Atrás das costa do amor
Ou no peito da vida
As coisas que passam
Levam aos poucos os seus pedaços de alma
E o seu espírito que agora se sente (in) confortável
Torna-se a querer uma (in) felicidade ao próximo
 
O sentimento
Que corrói o rosto
E degenera o cérebro e a boca
 
Nada menos que você mesmo
Centrado no seu egoísmo e adicto auto-reverso
Aos versos...
 
 
CA-K:
01/07/2008
 
 

E agora tendo a (in) coerência de analisar o seu lado, não há porque lhe deixar ser (in) feliz em outras faces da vida...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados