A VIAGEM SEM VOLTA!

A VIAGEM SEM VOLTA!

A viagem sem volta!
 
 
Tudo é silêncio
Só ouço o choro
De minha alma...
O coração que não sinto pulsar...
A lágrima que insiste em cair.
Ao meu redor um imenso vazio...
O meu amor não me quis...
O meu amor preferiu
Escolher a solidão...
Preferiu escolher a tristeza...
Insistiu em ficar com as lágrimas...
Gritou para que sua alma saísse
Para uma viagem sem volta...
Meu amor me abandonou...
Destruiu meus sonhos...
Acabou com minha esperança...
Fez sangrar meu coração...
Fez-me perder o encanto
E a magia da vida...
Fez-me derramar lágrimas
Como uma correnteza incansável.
Meus caminhos agora é só um abismo
Sem rumo e sozinha...
É como uma viagem só de ida
Pois em qualquer lugar que eu passar
Vou lembrar deste amor...
Vou querer parar no tempo
E morrer de amor.
Meu rumo será apenas
Uma viagem sem volta
E minha história ficará pedida
Em algum lugar qualquer do passado,
Sem ninguém para lembrar de mim...
Apenas o meu amor
Que mais uma vez
Algo o fará lembrar...
Algo o fará chorar...
Mas sei que te perdi
Que mais uma vez
Não soube te conquistar...
Mais uma vez ele não me quis...
Mais uma vez eu fiquei só...

Quando a vida é solitária, a gente imagina , a gente sonha ,sempre na esperança que tudo pode se tornar um dia diferente e a felicidade chegar.Obrigada por ler e comentar.Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados