Quando o sol se põe...

Ostentarás o teu olhar
Pra que eu supere o mar em pranto?
Não tens noção do teu encanto
Ao se juntar ao sol poente:
- O astro-Rei carrega a luz,
Mas posso ver completamente!

Ostentarás o teu olhar
Pra que eu componha alguns poemas?
Só tua luz mostra o dilema
A sobrepor-se ao mar revolto:
- Nós fomos ver o pôr-do-sol,
Mas encontramos um ao outro!