Depois de tanto tempo
Te encontrei agora
Numa época que 
Vasos quebram fáceis 
Em que eu estou
Meio sem chão 
Ai você aparece como 
A luz na minha escuridão
Me ilumina com seu 
Olhar,seu lindo sorriso
Você me deixou de novo 
Com pernas bambas
Mas só que agora
Não sei o que fazer 
Apesar disso tudo acontecer
Eu ainda amo outro Homem
E esse Homem não é você

Angélica
© Todos os direitos reservados