Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Linda homenagem. Madalena

Marcelo R.

Marcelo R.

Conheci esse caozinho, realmente era muito querido e "chato tb" rssss, parabéns thor pelas poesias....

Ana

Ana

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lilian

Lilian

Adorei, isso demonstra o enorme carinho que o autor sentia e ainda sente pelo seu inesquecível amigo