Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Sua poesia uma grande verdade, - quem já não teve suas asas cortadas,se sentiu acorrentado?Versos bem construidos e profundos,podemos imaginar as proximas que virão, se essa foi sua primeira.Parabéns.
abraços
leo a.

MARISOL

MARISOL

ASSIM COMO ESSE PÁSSARO MUITAS VEZES NOS SENTIMOS COM AS ASAS CORTAS, SEM LIBERDADE. LINDISSIMO POETAR! INSPIRADISSIMO, PARABÉNS! BEIJOS POETICOS!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Me senti esse pássaro...Querendo voar e não tem como;
Querendo fugir,querendo a liberdade,querendo ganhar o mundo;
Eu,realmente,me vi nessa poesia.
Abraços meu amigo e parabéns...
Se essa é sua primeira poesia.imagine as outras?