Abuso na falta de ar
Sem mais, mas ser tal
Tão profundo, mas
Excluso da corrente vital
 
Um pássaro atordoado com as asas coladas no chão!
 
Redimensionar as voltas dos pensamentos
Para perceber e optar
Entre o ato único e egoísta a dois (ou menos)
Ou imensidões de experiências e sentimentos (des) necessários?
 
A inconclusa parte dos fatos
São abstidas pela exatidão dos atos
 
De tanto retardo
A conspirante viciada penetra
Fixa na mente!
E cantando e sorridente, leva sua mente embora
 
Eleva, mas não revela
Entre ela
Vozes e carnes
 
CA-K:
18/06/2008
 

Quantos passos para o futuro?

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados