È pela última vez , pela última vez que te escrevo...
ao fim de tudo meu caro amigo...
tudo se foi,e tudo ficou...
parece que tudo acabou de começar,
mas na verdade esse é o grande fim..
Fim? não consigo alcançar o significado desta palavra,
Última? é mais uma daquelas palavras que meu coração não compreende.
tudo não passou de um grande sonho,
de uma grande tristeza...
Ahh!! perdoe-me...
perdoe-me por tudo meu anjo,
ja não sei o que faço nesse mundo,
Eu estava calmo quando comecei,
e agora, choro feito uma criança ao senitr que tudo terminou...
Ohh! amada, e mais uma vez querida... separados...desunidos e talvez para sempre.
Ahh.. meu bem eu sei e sabia,desde o primeiro olhar que tu me amou,
deixe-me te dar meu último adeus...
Adeus Querida...
e não se esqueça que a tristeza acabou de começar no meu pobre e grande coração...
Adeus...
 

                                                                              Mohamed Hijazi

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados