Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

angelo pastro

angelo pastro

Realmente propicia muita reflexão, pois diante do trânsito intenso do dia a dia, apenas enchergamos meninas tristes e prédios em ruinas ....
bravo !!!!!

Pedro Vinícius

Pedro Vinícius

Muito interessante, mulheres não devem ser tratadas como mercadorias.
Continue trabalhando por esse ideal.
Pode gerar uma boa solução...

Amanda Freitas

Amanda Freitas

Falar da realidade em forma de poesia é algo que poucos conseguem fazer com tanta naturalidade. O poema atinge bem essa questão das meninas que se prostituem e que acabam prostituindo seu futuro também. Muito interessante, adorei!

luíz pires

luíz pires

Achei muito bem colocado um assunto que é tão delicado. Parabéns.

ricardo zanette

ricardo zanette

O poema Meretriz é algo que nos faz pensar muito sobre o destino dessas meninas que vemos diariamente nas esquinas e, viramos o rosto, como se não fosse problema nosso, também.

indionara teixeira

indionara teixeira

Muito bom.Gostaria de adquirir um livro deste autor.

geisonsilva

geisonsilva

Achei simplesmente inenarrável.Sinistro.

roberto zanette

roberto zanette

Concordo plenamente com os comentários anteriores; este poema é realmente muito bom.

jerusa machado

jerusa machado

Achei incrível a capacidade deste poeta em transformar em versos um problema tão complexo, fazendo-nos refletir e mostrando o quanto essa questão violenta nossos corações.

Fábio Andretta

Fábio Andretta

Nossa! Que alegria que tive ao abrir o site e ler o seu poema pois, vi que ainda existem pessoas capazes de criar poesia de qualidade que expressam a realidade de forma singela, nos fazendo perceber o quanto é importante a literatura em nossas vidas.